موقع ملتزم بالتحاكم إلى الكتاب والسنة على ضوء فهم السلف الصالح بعيداً عن التعصب

هل المشروبات التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام؟

0 275
س1075: هل المشروبات
التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام .. وجزاكم الله خيراً؟

الجواب:
الحمد لله رب العالمين. إن أسكر فنعم هو حرام، وإلا فلا .. فالعلة في تحريم أي
شراب ـ مهما اختلفت أنواعه وأسماؤه ـ الإسكار؛ فكل ما أسكر كثيره فقليله
حرام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.