موقع ملتزم بالتحاكم إلى الكتاب والسنة على ضوء فهم السلف الصالح بعيداً عن التعصب

هل المشروبات التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام .. وجزاكم الله خيراً؟

0 511
س1075: هل المشروبات التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام .. وجزاكم الله خيراً؟

 

الجواب:الحمد لله رب العالمين. إن أسكر فنعم هو حرام، وإلا فلا .. فالعلة في تحريم أي شراب ـ مهما اختلفت أنواعه وأسماؤه ـ الإسكار؛ فكل ما أسكر كثيره فقليله حرام.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.